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Hier eine Übersicht unserer Brote


Bitte berücksichtigen Sie, dass es sich bei der Reesdorfer Artikelpalette um die höchste Qualität handelt, da unsere Herstellung nach Bioland Richtlinien zertifiziert ist. Die vom "Bio-Siegel" geförderte Qualität übertreffen wir.

Durch diesen hohen Qualitätsanspruch sind wir und unsere Kunden verschont geblieben von Skandalen im Biobereich.


Hier sehen Sie beispielhaft einige unserer Brote. Vielleicht ist Ihr Lieblingsbrot dabei.


Reesdorfer Premium:

Reines Roggenbrot. Vollkorn. Ein feines Roggenbrot mit weicher Krume und dünner, kräftige Kruste. Lange Haltbarkeit. Ohne Hefe. Beliebt bei Freunden eines typischen Holsteiner Schwarzbrotes, die das Ursprüngliche und Reine lieben. Auch für Diabetiker und Genießer geeignet, die auf Weizen und Hefe verzichten möchten.

Details: Roggen, Sauerteig, Meersalz, 100% Vollkorn ohne Hefe.
5-Korn:

Körnig, kernig, saftig und aromatisch mit frischem Geschmack. Mild abgerundete Säure und besonderes Aroma durch hohen Anteil von gesunden Ölsaaten. Eines unserer beliebtesten Vollkornbrote. Frischer, auf Steinmühlen geschroteter Roggen und Weizen mit wertvollen Ölsaaten harmonisch komponiert. Ein Vollkorn-Genuß für die ganze Familie.

Details: Vollkorn, Sauerteig, Weizen und Roggen, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Meersalz, 100% Vollkorn ohne Hefe, verdauungsfördernd.
Dinkel-Kürbiskern.:

Ein sehr saftiges, mit viel Dinkel gebackenes, mildes Körnerbrot. Für die Freunde von locker und körnig, leicht nussiger Geschmack.

Details: 100 % Vollkorn, Dinkel, Weizen, Kürbiskerne, Leinsaat, Gerste, Sesam, Hanf, Meersalz. 100% Vollkorn ohne Hefe, nur mit Ferment gelockert.
Roggen-Ganzkorn:

Ein vollwertiges, herzhaftes Roggenbrot mit ganzen Körnern. Reich an Ballaststoffen mit kräftigem, ausdrucksvollem Geschmack, nur durch Sauerteig gelockert. Ein ursprünglich klassisches Schwarzbrot mit sehr langer Haltbarkeit. Auch die richtige Beilage zu deftigen Eintöpfen.

Details: Roggenvollkorn, Sauerteig, Meersalz. 100% Vollkorn ohne Hefe.
Hirse-Buchweizen:

Saftig gebacken mit mild aromatischem Geschmack. Vollkorn, frisch gemahlener Dinkel und Roggen. Besonders geeignet, wenn Sie auf Weizen verzichten möchten.

Details: Dinkel, Roggen, Hirse, Buchweizen, Sesam, Meersalz, Hefe. Weizenfrei. 100% Vollkorn
Ciabatta: Ein von Hand gefertigtes Ciabatta mit frischem Olivenöl und zarter Kruste. Durch sehr lange Teigreifung entsteht der feine und aromatische Geschmack und die lockeren Krume. Verzehrt werden kann dieses Ciabatta zu jeder Mahlzeit. Eine Beilage für jeden Geschmack. Ein besonderer Hit auf Parties, Grillfesten und als edle Beilage zu festlichem Essen. Gerade hier eignet sich das Ciabatta Brot zum nochmaligen Aufbacken am Abend besonders gut.

Varianten auch mit Tomaten oder Oliven.

Details: Weizenmehl, Olivenöl, Meersalz, Hefe, Honig.


Bäckerei Reesdorfer Hof GmbH & Co. KG